毎年恒例のさんたんで薪ストーブ購入・設置頂いた方限定の薪割り会を開催しました
さんたん祭りです!この日までにスタッフ総出動。原木を集めて、休みなしで玉切りにする日々でした。
さんたんで薪ストーブを設置して下さった皆さまに、玉切りを薪にする作業はみなさんでして頂き。割り薪を提供させて頂いています。
昨年は、雪がたくさん降り 冬がながくて、みなさん薪が無くなり、 薪難民のお客様が多くおられました。
さんたんは、薪ストーブを売るだけではなく、長くお付き合いをさせて頂くことをモットーに。薪の手配やメンテナンスも最後までお世話させて頂いています。
毎回恒例ですが、はじめての参加の方にはそれぞれ 斧の使い方やチェーンソーの使い方など先輩方がご指導されます。
ランチタイムは、さんたん特製カレーと のこのこさんのピザ!こちらのピザは、
丹波PIZZA KITCHEN のこのこ (shop-pro.jp)
昨年薪ストーブを設置して下さいったオーナーさまです!Kabuto 釜で焼きました。めちゃ美味しい。
皆さんで情報交換し汗を流しました。この汗が寒い冬を暖かくしてくれます!皆様ご参加ありがとうございました!!